Unsere Qualität:Selbstverständlich wird in unserem Betrieb ausschließlich Rind- und Schweinefleisch verarbeitet, welches von Tieren stammt, die Landwirte aus unserer Region gemästet haben. Da der Metzger für Rindfleisch einen lückenlosen "Herkunftsnachweis" führen muß, läßt sich leicht der Landwirt ermitteln, der für die Aufzucht des Tieres verantwortlich war. Uns sind viele Bauernhöfe im Einzugsgebiet des Fleischhof´s Bayer in Niederwallmenach bekannt,was uns bei der Auswahl von Fleisch zugute kommt. Wir bevorzugen Betriebe, die für sorgfältige Aufzucht und Mast ihrer Tiere bekannt sind.Die stets gleichbleibende Qualität wird ausserdem regelmäßig durch unseren hauseigenen Metzgermeister kontrolliert. Saisonbedingt werden Salate und Küchenkräuter im eigenen Garten mit großer Sorgfalt angebaut, die dann als Zutaten und Beilagen von der Köchin zu den kulinarischen Gerichten mit zubereitet werden. Wenn Sie Ihr Gericht ausgewählt und bestellt haben, werden wir die Speise mit großer Sorgfalt frisch zubereiten. Das verlangt dem hungrigen Gast natürlich etwas GEDULD ab, wofür wir uns bei Ihnen recht herzlch bedanken...